DIE METZGEREI WINKELMAIR STELLT SICH VOR

Unser Unternehmen wurde 1963 gegründet und wird seit jeher von der Familie Winkelmair betrieben. Der Großteil der Fleisch- und Wurstprodukte wird in der Metzgerei selbst hergestellt, zudem veredeln wir Rohprodukte in unserem Handwerksbetrieb. Wir setzen ausschließlich auf genfreies Fleisch und bieten regionale Produkte an. Unser Catering- und Partyservice ist für kleinere Feste ebenso gut gerüstet wie für Großveranstalungen jeglicher Art. Das breite Angebot reicht von der gut bürgerlichen Hausmannsküche hin bis zur gehobenen Gastronomieküche oder zu individuell gestaltetem Fingerfood und Canapeès. Bei den Angeboten stehen selbstverständlich die Wünsche unserer Kunden in Vordergrund. Außerdem beliefern wir auch diverse Gastronomie-Betriebe und bieten mittags eine „heiße Theke“ als Imbiss mit Salatbuffet und Wochenkarte. Wir haben die Entwicklung von Grundversorger zum Dienstleister kontinuierlich fortgeführt. Das schnelle und flexible Liefermanagement ist ein weiterer wichtiger Baustein. Alle Kunden/-innen werden bei Bedarf 7 Tage in der Woche mit frischer Qualitätsware beliefert.

METZGER AUS LEIDENSCHAFT

Seit 50 Jahren überzeugt die Metzgerei Winkelmair ihre Kunden und ist als einzige selbst produzierende Metzgerei in Freilassing nicht mehr wegzudenken. Zum Angebot zählen neben dem vielfältigen Sortiment an Wurst- und Fleischwaren traditionelle Spezialitäten nach alter Rezeptur. Gewürze und Fleisch stammen ausschließlich aus der Region, jegliche Geschmacksverstärker und Allergene sind tabu. Zudem ist die Metzgerei für ihren Mittagstisch und das Partyservice weitum bekannt.